Butcher & Wine im Gasthof Ochsen in Arlesheim

Letztes Jahr hatten die lokalen Winzer vom Quergut, Hofgut Birseck und Weingut Jauslin ihr Debut und konnten an den Erfolg des bereits etablierten Butcher & Wine Anlasses anknüpfen. Alle 3 Winzer kredenzen ihre besten Tropfen im Einklang mit Jenzers Butchers Cuts und führen gemeinsam mit Metzgermeister Christoph Jenzer informativ und unterhaltsam durch den Abend.

 

149 CHF pro Person; Beginn 19 Uhr 

  • Aussergewöhnliches 5-Gang Menu

  • Zu jedem Gang einen speziellen Wein

  • Informationen aus 1. Hand und Anekdoten der Winzer und Metzgermeister Christoph Jenzer

  • Mineralwasser à discrétion

  • Kaffee mit hausgemachten Friandises

  •  

Die Plätze sind limitiert, bitte frühzeitig reservieren unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch